Evangelischer Gemeindeverein Tutzing e. V.

Kinder und Jugendliche brauchen Zeit und Menschen, die für sie Zeit haben, um sie auf ihrem Weg ins Erwachsenenleben zu begleiten.

Dieser Gedanke lag der Gründung des evangelischen Gemeindevereins Tutzing vor knapp sieben Jahren zugrunde.

Durch ihren Mitgliedsbeitrag ermöglichen viele Menschen es seit 2008 einen Jugenddiakon mit einer halben Stelle für die Kirchengemeinde zu finanzieren. Darüber hinaus besteht u.a. die Möglichkeit, Freizeiten zu bezuschussen, regelmäßige Kinder- und Jugendgruppentreffs und die Ausbildung von Mentoren zu fördern.

Das Jahresprogramm der Evangelische Jugend Tutzing ist offen für alle Kinder und Jugendlichen im Gemeindegebiet Tutzing-Bernried, unabhängig von ihrer Konfession.

Informieren Sie sich in unserem Flyer und unterstützen Sie uns in unserer Arbeit!

Der Gemeindeverein hat seit April 2017 einen neuen und erweiterten Vorstand. Das Team besteht nun aus den beiden Vorsitzenden Sylvia Fischer und Peter Grampp sowie der Schatzmeisterin Sabine Jungel. Schriftführerin ist Anja Richter-Winkelmann und als Beisitzer fungieren Carina Poetsch, Andrea Schäfer, Christine Thun und Gudrun Willbold.