Westside Stompers

Die Westside Stompers wurden im Juni 2008 gegründet und fanden ihre Heimat im evangelischen Gemeindehaus.

Die Gruppe ist kein Verein. Sie pflegen den ursprünglichen Stil der hauptsächlich Country enthält. Gerne wird auch mal ein Abstecher ins Irische und Pop gemacht. Der Catalan-Style ist inzwischen sehr beliebt und die Stompers haben Kontakte und Freundschaften über Tirol nach Italien und Spanien geknüpft.

Wer Line Dance als Tanzsport sucht ist bei den Westside Stompers leider an der falschen Adresse. Sie helfen aber gerne mit Infos zu anderen Vereinen weiter.

Also wer Spaß haben möchte und Country- bis New Country-und Country- Rock mag, kann gerne Donnerstags ab 19:30 Uhr ins Gemeindehaus (Keller) kommen. Sie freuen sich jederzeit über "Neulinge" und brauchen Nachwuchs. Sie gehen auf Line Dance Partys und andere Country-Veranstaltungen. Ab und zu gibt es einen Auftritt der aber absolut kein "Muss" ist.

Interesse geweckt? Worauf wartest Du noch? Blamieren kann sich niemand. Schritt für Schritt wird genau erklärt, bis es jeder kapiert hat.

Es sind absolut keine Vorkenntnisse nötig. Weiter Infos finden Sie auf unserer Website.

Donnerstag, 18.09.2014 | 19:30 Uhr