Freizeiten 2019

Drei verschiedene Freizeiten organisiert die EJ Tutzing dieses Jahr für Euch:

Spanienfreizeit in den Pfingstferien für Jugendliche von 13 bis 15 Jahren

Spanien 7.-16. Juni 2019

Lust auf Sommer, Sonne, Strandvergnügen?

An Pfingsten zieht es uns in den warmen Süden. Dort werden wir in einem Freizeithaus wohnen, in dem wir uns selbst versorgen werden und zahlreiche Möglichkeiten zum Austoben haben.

Sportliche Aktivitäten, Sonnen am Strand und idyllische Stadtbummel — das alles wartet auf uns!

Caldes d'Estrac ist ein Städtchen ohne Hotelburgen. Es gibt einen feinen, wunderschönen Sandstrand und mehrere kleine Eisdielen. Zum Strand, zum kleinen Bahnhof und zum Sportzentrum sind es nur ca. 5 Minuten. Der weitläufige Sandstrand lädt zum Baden und Faulenzen ein.

Große Stadt oder kleine Bucht?

Zwei Highlights machen die Freizeit zu einem ganz besonderen Erlebnis. Ein Tagesausflug nach Barcelona, der Metropole der Region, wird uns das spanische Lebensgefühl und die künstlerische Seite der Spanier vermitteln.

Durch die gute Verkehrsanbindung können wir in 40 Minuten Barcelona besuchen oder ein weiteres Highlight, das noch nicht verraten wird, erreichen.

Informationen:

Die Spanienfreizeit ist eine Freizeit der Region Nord.

Organisiert wird die Freizeit über die Evangelische Jugend Tutzing & Bernried (Diakonin Beatrix Bayerle) für die Gemeinden Tutzing & Bernried, Berg, Starnberg-Söcking, Feldafing-Pöcking und Penzberg. Anmeldungen aus den aufgezählten Kirchengemeinden werden bevorzugt.

Zeit: 07. - 16. Juni 2019

Ort: Hostal Santema (Caldes d´Estrac / Spanien)

• An- und Abreise im modernen Fernreisebus
  • Verpflegung und Unterkunft
  • 2 Tagesausflüge
  • Pädagogische Betreuung und ein rundum abwechslungsreiches Freizeitprogramm (Badeausflüge, Spieleabende, Singen, Kreativangebot, etc.)

Alter: 13 - 15 Jahre

Anmeldeschluss: 28. Februar 2019

AGB: Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Freizeiten der Evang. Jugend Tutzing & Bernried (http://evangelisch-in-tutzing.de/gemeindeleben/evangelische-jugend).

--> Der Infoflyer mit der Anmeldung kann HIER heruntergeladen werden.

Schnupper-Wochenende im Juli auf Lindenbichl für Kinder von 7 bis 9 Jahren

Schnupper-Libi 12.-14. Juli 2019

Das Schnupper-Wochenende auf der Kinderzeltlagerinsel Lindenbichl steht auch in diesem Jahr wieder unter einem ganz bestimmten Thema, mit dem wir dich gerne überraschen möchten. Dazu werden viele Spiele gespielt, gebadet und auch das Krea-Zelt öffnet für viele Bastelworkshops wieder seine Türe. Lass dich überraschen!

Zeit: 12. - 14. Juli 2019

Ort: Kinderzeltlager Lindenbichl im Staffelsee, 82418 Seehausen

• Überfahrt ab / bis Seehausen
  • Vollverpflegung
  • Übernachtung in Zelten
  • Versicherung
  • Pädagogische Betreuung und ein abwechslungsreiches Programm

Alter: 7 - 9 Jahre

Anmeldeschluss: 28. Februar 2019

AGB: Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Freizeiten der Evang. Jugend Tutzing & Bernried (link).

Der Infoflyer mit der Anmeldung kann HIER heruntergeladen werden.

Zeltlager auf Lindenbichl in den Sommerferin für Kinder von 9 bis 12 Jahren

Kinderzeltlager Lindenbichl 27.7.-6.8.2019

Alljährlich ist Lindenbichl der Treffpunkt für viele Kinder aus dem Dekanat Weilheim. Hier erleben sie fernab vom alltäglichen Rummel und Medien das Zeltlagerleben mit Gleichaltrigen. Den ehrenamtlichen Mitarbeitenden gelingt es durch das liebevoll vorbereitete Programm, die Kinder aus ihrem Alltagstrott herauszureißen und sie in eine durch gemeinschaftliches Erleben geprägte Lebenswirklichkeit zu führen. So fällt es so manchem Kind am Ende schwer, nach elf Tagen Aufenthalt die Insel wieder zu verlassen.

Abends am Lagerfeuer sitzen und gemeinsam alte und neue Libi-Lieder singen. Oder am Theatron verweilen und nach Sternschnuppen Ausschau halten. Rounder spielen und vielleicht den perfekten Schlag machen. Oder einfach in der Sonne liegen und danach auf der Badeinsel abgehen. Auf dich wartet ein Wochenende vollgepackt mit Lindenbichl!

Zeit: 27. Juli – 06. August 2019

Ort: Kinderzeltlager Lindenbichl im Staffelsee, 82418 Seehausen

• Überfahrt ab / bis Seehausen
  • Vollverpflegung
  • Übernachtung in Zelten
  • Versicherung
  • Pädagogische Betreuung und ein abwechslungsreiches Programm

Alter: 9 - 12 Jahre

Anmeldeschluss: 28. Februar 2019

Der Infoflyer mit der Anmeldung kann HIER heruntergeladen werden.

Und hier noch ein Angebot der Dekanatsjugend Weilheim:

Südfrankreich für 14- bis 16-Jährige