Das Leben ist vielfältig. Die Taufe verbindet uns Menschen in unserer Unterschiedlichkeit mit Jesus Christus. Er sagt von sich: „Ich bin das Licht der Welt“. Sein Licht lässt hoffen, sehen und leben.

Deshalb stehen das große Taufbecken und die helle Lichtsäule im Mittelpunkt der Christuskirche.

Den Glauben an das Licht des Lebens, wollen wir gemeinsam für alle vielfältig werden lassen: beim Feiern der Gottesdienste mit Jung und Alt, Beim Singen in den Chören und beim Sommerfest, im Gebet und Glaubenskurs, Konfirmation und Kinderkirche, im Weihnachtsspiel und Witwenkreis, in Lust und Leid, im Sterben und Leben, im Klagen und Hoffen, im Zweifel und Vertrauen.

Leitbild der Evang. Kirchengemeinde Tutzing und Bernried

Sie können sich hier über unsere Veranstaltungen und unsere Gottesdienste informieren. Sie erhalten auch einen kleinen Einblick in unser Gemeindeleben und darüber hinaus versuchen wir hier möglichst umfassend Antworten auf Glaubensfragen zu geben. Im Archiv finden Sie die letzten Gemeindebriefe und Predigten. Bei persönlichen Anliegen und Fragen stehen Ihnen Pfarrerin Beate Frankenberger, Pfarrerin Dorothee Geißlinger-Henckel und Diakon Manu Radlhamer sowie unsere Pfarramtssekretärin Elke Wölfel gerne zur Verfügung. Gerne können Sie über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung treten.

Abendgebet am Aschermittwoch mit Liedern aus Taizé

Mittwoch, 26.02.2020

Christuskirche Tutzing

und anschließendem Bibelgespräch im Gemeindehaus