Grüß Gott!

Ein herzliches Grüß Gott aus der Evangelischen Kirchengemeinde Tutzing und Bernried am Westufer des Starnberger Sees. Wir gehören zum evangelischen Dekanat Weilheim und haben gute Verbindungen zu unseren katholischen und evangelischen Nachbargemeinden.
Auf einem Hügel über dem See unweit des Bahnhofs Tutzing liegt unsere Christuskirche. Nach ihrer Sanierung im Jahr 2016 ist sie ein echtes Schmuckstück geworden, das Ihnen täglich von 9 bis 17 Uhr zum persönlichen Besuch offen steht. Hier sowie im angrenzenden Gemeindehaus und im Pfarramt kommen wir gerne mit Ihnen ins Gespräch. Kommen Sie doch einmal vorbei!

Einstweilen schauen Sie sich gerne hier auf unseren Seiten um. Sie können sich über unsere Veranstaltungen und unsere Gottesdienste informieren. Sie erhalten auch einen kleinen Einblick in unser Gemeindeleben und darüber hinaus versuchen wir hier möglichst umfassend Antworten auf Glaubensfragen zu geben. Im Archiv finden Sie die letzten Gemeindebriefe und Predigten. Bei persönlichen Anliegen und Fragen stehen Ihnen Pfarrerin Dorothee Geißlinger-Henckel und Diakonin Beatrix Bayerle sowie unsere Pfarramtssekretärin Elke Wölfel gerne zur Verfügung. Gerne können Sie über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung treten.

Tutzinger Krabbelgruppe "Die kleine Schnecke"

Evang. Gemeindehaus

für Kinder von 2 Monaten bis ca. 2 Jahren

(nur mit Anmeldung / Info im Pfarrbüro)